OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES 2.ª EDICIÓN

Autor: CABAÑAS MUÑOZ, RAQUEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES 2.ª EDICIÓN

OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES  2.ª EDICIÓN

17,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
17/05/2016
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de CABAÑAS MUÑOZ, RAQUEL

Más información del libro

OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES 2.ª EDICIÓN

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67430-8
EAN:
9788413674308
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar